Такой пустяк
Огонь свечи - такая малость,
Но иногда...
Ты ощутишь, как сердце сжалось,
В окне слюда.
И чувства точечками пляшут
От огонька...
То ангелы с небес нам машут,
Привет-пока...
Бесполы ангелы, незримы,
И далеко...
И чаще мы проходим мимо,
Нам нелегко...
В простом всё чаще мы не видим
Той простоты,
Случайно вдруг кого обидим
От маяты.
Ты не суди, судим не будешь,
Да, это так.
И в милой свечке ты заметишь...
Такой пустяк!