Не обесценивай

Я прошу тебя, не обесценивай
Всё, что ты мне тогда до зари,
Без сомнения и без стеснения,
Просто глядя в глаза, говорил.
 
То, как мы, забивая на правила,
Целовались у всех на глазах.
Сумасшедшие чувства заставили
В тот момент нас забыть о часах.
 
Как мы вместе готовили ужины
И, обнявшись, смотрели кино,
Тот чудесный октябрь простуженный.
Боже, как это было давно.
 
Быть хотели, а вовсе не значиться.
Нам друг друга хватало сполна.
Совершённые вместе дурачества
Мне приятней всего вспоминать.
 
Без сомнения и без стеснения
Мы собой оба были тогда.
Я прошу тебя, не обесценивай,
Береги это в сердце всегда.