Перед тем, как я захлопну двери

Перед тем, как я захлопну двери,
Дам тебе хоть сотню шансов, знай.
И эту боль стерплю я,верь мне.
Нет, и вовсе мне не жаль!
 
Не жаль мне прожитых тех дней,
Мне жаль лишь то, что не меня целуешь.
Ах! Всё такие пора захлопнуть дверь,
Но страшно мне. А вдруг, ещё ревнуешь?
 
Скажи же мне! Захлопывать, иль так оставить?
Ведь перед тем, как я захлопну дверь
Скажу в последний раз я это, знаешь...
Насколько больно говорить прощай?
 
И ты услышишь, и в глазах, надеюсь, потемнеет
Ведь всё теряешь ты, наверное навсегда
И навсегда исчезнут вдруг из жизни
"Любимый, дорогой, родной", ах, да...
 
Я верю, что однажды
Соскучишься по мне.
И будешь перечитывать ты дважды
Все переписки наши, сидя на холме.
 
И будешь долго вспоминать,
Когда вдвоём ходили мы гулять,
Когда меня так нежно целовал,
Тихонечко - "родная" мне шептал.
 
С утра чуть-чуть примятую кровать
Я буду очень долго вспоминать.
Но не решусь тебе я написать:
"Скучаю. Можешь приезжать".