«СЛАБЫЙ» ПОЛ.

«СЛАБЫЙ» ПОЛ.
Санитарный инструктор Мария Байда,
Показала, как женщина наша сильна,
Уничтожила в схватке пятнадцать солдат,
Четырём смерть принёс автоматный приклад.
 
Офицера немецкого тоже в расход,
Санинструктор Мария фашистов так бьёт,
Командира спасла и бойцов восьмерых,
Пулемёт, автоматы взяла для своих.
 
Год был сорок второй, Севастополь в огне,
А Мария спасала всем жизнь на войне,
Русской женщины дух был покрепче иных,
Вечной Славою будем мы помнить о них.
 
19.11.2017г. Андрей Григорьев