Его никто так и не спас...

Его никто так и не спас...
Да, можно стать и отрешённым,
День настоящий восхваляя...
Забыть на время и о прошлом,
Но только лишь, его не зная...
 
Того, кто смыслом жизни стал,
Кто рано всех оставил нас...
Он многое о жизни знал,
Его никто так и не спас...
 
Отклик на стихотворение
НАПУТСТВИЕ САМОЙ СЕБЕ