ПЛЯСОВАЯ

ПЛЯСОВАЯ

Аудиозапись

( Русская плясовая )
""""""""""""""""""""""""
 
И нога на каблучке,
Юбка в сборочку
Лента с шёлком в пояске -
Под вечёрочку !
Да и волосы в косе,
Все подобраны,
Но мои - белее всех -
Рожью собраны !
***
Глаз горит - стройна, крепка
В хороводушке,
Берегись, как огонька -
Плыть лебёдушке !
Как зайду я в хоровод,
Впрямь - Царицею -
Расступись, честной народ,
Перед птицею !
***
Лишь косынкою, взмахнув
Ножкой топну я,
И вдохну - ка новизну -
В танце, я - своя !
Увлечёшься, милый мой,
Самый ладненький
Уведу тебя с собой -
В палисадники !
***
КАК БЫЛА НА КАБЛУЧКЕ,
В ЮБКЕ В СБОРОЧКУ
*******************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117053004453