Прошу, не останавливайся, пой.

Прошу, не останавливайся, пой.
Твой голос ярче умирающего солнца,
Что медленной оранжевой смолой
Уж растеклось по пыльному оконцу.
 
Прошу, не останавливайся, пей.
В вине топи мой мрак и непогоды.
Ты моя сущность, мой финальный апогей.
Глоток последний всеобъемлющей свободы.