НАШ САД...

НАШ САД...
Я без тебя - неяркая былинка,
Качаюсь на ветру совсем одна,
И жду, пройдешь ты по тропинке,
И бережно польешь меня.
Я расцвету, тебе и всем на диво,
Но ты не рви, а рядом лишь присядь,
И оглядись, как в мире всё красиво,
Но лучший - наш цветущий сад.
А без меня ты тоже в запустенье -
Дела не спорятся, душа пуста…
Несу тебе на блюде вдохновенье,
Для настроенья - красного вина.
Когда мы вместе - всё нам в радость,
И подает нам нужное судьба …
Всего то и нужна - такая малость!
Любовь взаимная…. И навсегда…