Созвездие любви (Pop Music #TARAN&SKLYAROFF&LUBIMOVA)

Созвездие любви (Pop Music #TARAN&SKLYAROFF&LUBIMOVA)

Аудиозапись

музыка, вокал Наталья Любимова, аранжировка Александр Скляров
Задремал туман в предрассветный час,
Слёзами роса напоила травы…
Звёзды до утра ночь зажгла для нас,
И любовь свои раскрывает чары.
 
Нам до рассвета соловьи
Свои мелодии поют,
Сердца влюблённые найдут
Свой путь к созвездию любви.
Меня ты только позови
С тобой отправлюсь в небеса,
Где звёзд алмазная роса
Нас ждёт в созвездии любви.
 
Знаки все прочтёт мудрый звездочёт,
Гороскоп любви он для нас составит.
И душа поёт, просится в полёт –
Звёздная любовь крылья ей расправит.
 
Нам до рассвета соловьи
Свои мелодии поют,
Сердца влюблённые найдут
Свой путь к созвездию любви.
Меня ты только позови
С тобой отправлюсь в небеса,
Где звёзд алмазная роса
Нас ждёт в созвездии любви.
 
Светит пусть всегда звёзд далёкий свет,
Мы до них рукой сможем дотянуться.
В океане звёзд, встретим свой рассвет,
Нас любовь зовёт в счастье окунуться.
12. 11. 17.