ЗВУЧИТ ЕСЕНИНСКИЙ МОТИВ

Звучит Есенинский мотив
Задумчивый и нежно зримый.
О, мир любви необозримый,
Ты снова в душу мне проник.
 
Природа, чувственным свершением,
Мне оголила весь свой лик.
К её прекрасным сотворениям
Мой взгляд так искренне приник.
 
Я растворяюсь жизнью зримой,
Проявленностью чистых грёз.
О, мир любви непобедимый
Ты в нас навечно и.... всерьёз!
18-06-2013