Весь мир во тьме, но Бог ведёт нас к свету
«И шлем спасения возьмите, и меч
духовный, который есть слово Божие; »
Еф. 6:17
Весь мир во тьме, но Бог ведёт нас к свету,
И кто к Христу приходит, тот спасён.
Века несут к концу нашу планету,
На гибель мир весь этот обречён!
В плену у сатаны сейчас все души,
Но Слово Божье – обоюдоострый меч!
Кто будет изучать его, и слушать,
Сумеет кандалы свои рассечь!
И посвятив всю жизнь свою Иисусу,
Идти за Ним в Небесные Края,
Тому тернистый путь будет по вкусу,
Бог открывает, правду не тая!
Ищи Христа мой друг, ищи Иисуса.
И ты навеки радость обретёшь,
Сказать на всю планету не боюсь я:
«Бери свой меч и путы рассечёшь!
Лишь Слово Божье – истина святая,
Вникай, учись, а Бог всё совершит!
Молись Ему, и Библию читая,
Ты обретёшь свободу для души!»