Костёр

Костёр
Вчерашняя ещё листва
Уже сегодня стала пеплом.
Развеял ветер всё, едва
Успели обнажиться ветви.
 
Их собирали вместе, жгли -
Летящих лоскутов кусочки.
От бывших листьев в небо шли
Вопросы, запятые, точки...