Благословенные идём...

Благословенные идём...
Благословляю Вас на все четыре стороны!
М. Цветаева
 
Благословенные идём –
широкой поступью.
Под нескончаемым дождём...
А, может, попросту –
все эти стороны "не те"?
Вернуться, может быть?
Благословенны в пустоте...
в путях нехоженых.
Здесь, в неухоженных полях,
трава до пояса...
И не окликнут... не простят...
но, хоть, помолятся...