Порошки дилетантские

ребята чотко знали в кижах
кто здесь хозяин а не гость
и саморез последний спизжен
и гвоздь
 
иа сказал ну ладно хватит
устал от твоего вранья
скажи зачем взорвал мой шарик
свинья
 
закапало и тараканы
взялись за непосильный труд
подняли съехавшую крышу
и прут
 
никита с детства знал рекламу
мы не рабы рабы не мы
а если чо покажем маму
кузьмы
 
я с амфибрахием под утро
зажгла всерьёз и горячо
и тут какойто ямбонутый
ты чо
 
по вечерам на тесной кухне
ахмед иваныч дартаньян
пьёт водку ест лягух и курит
кальян
 
приняв посла из люксембурга
генсек подумал ну и ну
назвали розой полудурки
страну
 
поэта мог обидеть каждый
вот анну* редкостный нахал
бесстыдно поэтессой дважды
назвал
 
геннадий был на загляденье
высок начитан добр силён
и гармонист но к сожаленью
зелён
 
бобёр латвийский выше ростом
осанка мощный взгляд и торс
и не бобёр теперь он вовсе
бобёрс
 
мой кот абрам вполне приличный
такой же как и все коты
вот только в миске нет обычно
воды
 
в гипотетической вселенной
паранормальная среда
там точку джи в марине ищет
гурда
 
нанайцы выпустили колу
с добавкой огненной воды
кола на этикетке колы
бельды
 
все немки так эгоистичны
сказал репатриант илья
неоднократно слышав лично
я я
 
жена на рынке людоеду
купила свежих овощей
егора на салат а свету
для щей
 
спор превратился потихоньку
в скандал сверкнули два ножа
стояла истина в сторонке
дрожа
 
нас бьют наставники порою
словами веником колом
а вот работать над собою
им влом
 
по взглядам глеба и по вздохам
стас чуял чтото здесь не так
хотя халявный шёл неплохо
коньяк
 
сидит с картонкой в переходе
благообразный старичок
на праздник будет при айподе
внучок
 
лишь голосов мне не хватало
подумал дедушка бухой
и золотая рыбка стала
ухой