Снятся палачам души убиенных

Снятся палачам души убиенных
Он просит детей не идти служить в полицию. Ещё недавно он сам в полицайской форме растреливал мирных граждан револьверами по македонски - с обеих рук одновременно.(такое на ютюбе и я лично видел) Приказ выполнял.. и даже с радостным остервенением! Сначала они стали являться ему во снах,а ведь он их даже не запоминал в лицо-откуда они знают его в лицо? И как они его находят? Духи эти пугают его даже мертвецким видом своим и проклятым своим бесконечным допросом : За что ты нас убил? Я так любил родителей,а теперь кормлю червей в земле.. Ты ведь мог стрелять просто в воздух?! - Так стоит учитель- бывший мент перед классом и изливает страдающую душу свою - быть может погибшие от его рук простят и перестанут являться теперь уже и наяву? Он даже ударился в религии и принял православие но..
Помню как по карагандинскому ТВ, в 14 году то, показывали последних ходячих ветеранов второй мировой. Журналюги-бораты наседают на аксакала с потрескавшимся лицом : Расскажитя агатай КАК вы воевали?
- Партизанил я в Украине.. моей обязанностью было допрашивать пленённых полицаев, пособников и предателей,немцев пленных .Этому обучили меня перед заброской в тыл к немцам,а в Казахстан вернулся я аж в пятидесятые годы.. запозднился,потому что ещё много работы было с недобитыми полицаями,бандеровцами и их пособниками из местных. Нет,Берлин не брал,говорю же допрашивал.. Какая Варшава-Кенигзберг?! Мне они снятся каждый день-спать не могу!!! Закрою глаза-кричааат,открою-стоят передо мной все в крови.. жилы свисают .. ой, сил нет моих, помогите,забрал бы Аллах быстрее уже.. совсем не сплю.