Незнакомка

Незнакомка

Аудиозапись

Очарованье дней ушло,
и чувства, разом скомкав,
мы говорим: - Недаром Блок
пленился Незнакомкой.
 
Как мы бываем влюблены,
когда предмет любви не зная,
свои заветные мечты
мы Незнакомке доверяем.
 
Она приходит из тумана,
и с ней весенний аромат.
Как сон, исчезнет утром рано
в любовной пене эскапад.
_________________________________
Эскапада - стремление уйти от действительности в мир иллюзий и фантазий.