Просто влюблен

Проносится время шальное
не в такт пожеланьям моим.
Уйдет навсегда прожитое,
его не заменишь другим.
 
Но память оставит мгновенья,
которые не позабыть,
Когда я пылал вдохновеньем
и вечным желаньем любить.
 
Весь мир был прекрасен, и ярко
светила на небе Луна.
А сердце пылало так жарко,
в душе расцветала весна.
 
Все люди казались Богами,
взошедшими на пъедистал.
И мир был усыпан цветами,
которых нигде не встречал.
 
Так жадно вдыхал ароматы,
и радостью был напоен.
Я вспомнил, что был неженатый
и просто в девчонку влюблен.