А ЗАЧЕМ - ЛГ

А ЗАЧЕМ - ЛГ
Тебя давно никто не слышит -
Ты продолжаешь говорить,
Тебе давно никто не пишет,
А ты всё ждешь! А может быть ?
Свою назойливость в поступках
Не оправдаешь ты ничем,
Кто потерялся в чужих юбках -
Искать в подоле ? А зачем ?
***********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060207558