Разве нужно нам это всё?

Мы идиоты с тобой и не спорь,
Красим кистями наше лицо.
И волосы красим свои заодно,
Но это же всё неестественно!
 
Мы идиоты с тобой и не спорь,
Мы не читаем, но любим кино.
И пока крутится шарик земной,
Мы идиоты с тобой и не спорь!
 
Мы идиоты с тобой и не спорь,
Дырки в ушах, а в них серебро.
На палец надели златое кольцо,
В придачу купили айфон шестой...
 
Мы идиоты с тобой и не спорь,
Понты за понтами волочатся,
И чтобы жить и не корчиться,
Разве нужно нам это всё?