Плоская Земля

Плоская Земля
Появилась в Интернете
Глупость о родной планете,
Будто плоская она.
Вот такой сюжет кина…
 
Доказательства приводят,
Дилетантов за нос водят,
Речью лживой и спесивой
Бред несут кобылы сивой.
 
То ли знают ещё мало,
То ли скучно в жизни стало,
То ли в заговоре дело,
То ли голову нагрело?
 
Для таких ответ один:
Не достигли вы глубин,
От науки вы отстали,
Если верить в это стали.
 
Хватит вам об этом спорить!
Лучше не крушить, а строить.
Делом бы пора заняться –
В Космос к звёздам бы добраться!
 
18.11.2017.genar-58.