РОМАНС !

РОМАНС !
Пожалуйста, мне не пишите больше,
Я не читаю письма Ваши,
Простились мы......! Не выносимой болью,
Мне вспоминать Вас, в ожидании любви!
 
Я никогда уже не выйду к Вам навстречу,
Не растревожить Вам меня словами,
Наверно лучше Вас, я никого не встречу,
Но вспоминать Вас , не хочу ночами......!
 
Пожалуйста, оставьте всё, как есть,
Я не скорблю, я не прошу прощения,
И грусть и боль и эта Ваша лесть,
Мне будут только в упоение...........!
 
Забудьте обо мне и взгляд мой и объятия,
Я не вернусь к Вам, я уже не та.........,
Я возвращаю Вам иллюзию на счастье,
В огне небытия, сгорит моя мечта.........!
 
Да, я любила Вас..........!
Но ложных обещаний.......!
Забыть обиды прошлых лет,
Ещё переживём мы с Вами и не раз
Любви страданья...........!
Но никогда не встретим вместе мы рассвет!