рок-н-ролл

Я в меру упитан начитан воспитан
С моим аппетитом я много бы мог
Но я рос средь запретов законов секретов
И вместо ответов я видел замок

В то время как РОК рифмовали со СРОКОМ
Считая пороком и галстук шнурок
Я пел эти песни мешая всё вместе
И Битлз и Пресли и Пёрпл ин рок

Вот рушатся стены грядут перемены
Замены и смены и прочие но
Упущено время и гнаться за теми
За ними за всеми мне право смешно
                                      22.03.88.