БОЛЬ И ГОРЕЧЬ

Боль и горечь земной красоты
Словно шрамы на теле событий.
От тех шрамов на теле рубцы,
А в душе сумма всех перипетий.
 
Красота - это девственность встреч,
Это чувства любви на свободе.
Это песнь ручейка с синевою небес,
Это мысли рождённые в Боге.
 
Но как часто житейский палач
Отрубает те чувства по жизни.
Только слышим мы горечей плач,
Хохот злобы, да грязные мысли.
 
Но нам хочется в ту красоту,
В ту любовь, что дана с изначала....
Разберусь в этом всём и пойму,
Чтобы в слове та мысль зазвучала.
07-03-2011