Галине

В день рождения
 
Проходят годы чередой,
Сменяют даты времена...
Ты под счастливою звездой
Была когда-то рождена.
Господь простёр над головой
По милости покров святой,
Чтоб здесь в обители земной
Сияла дивной красотой.
Сияй как яркая звезда
Среди тщеты, слепой бравады!
Приносит в жизнь любовь Христа
Мир, благословение, отраду.
Так пусть же свет Его в тебе
Как солнце ярко, ярко светит...
И в судьбах многих на земле
Пути их к истине наметит!
 
 
18.11.2017г.