Прости, любимая

Прости, любимая
Прости, любимая, забыл,
Что наша жизнь не только розы
В ней есть метели, есть и грозы,
И не всегда хватает сил,
Чтоб победить зловредный быт,
Преодолеть любви невзгоды.
Порою месяцы и годы
Пройдут, а промах не забыт.
 
Давай же, милая, любить
Все дни нам данные судьбою,
Мы связаны навек с тобою –
И эту нить не разрубить.
 
Март 2014 г.