Как устоять и мнение свое

Как устоять и мнение свое
Спокойно сохранить на это бытие?
Меня все дружно убеждают в том,
Что президент наш в окружении святом.
 
Но мой слегка лишь замутненный взгляд
Одних воров увидел целый ряд.
Вор на воре давно уже верхом сидит,
А коль не вор, то даже суд не защитит.