Многоточие

Перевёрнутая страница...
Нет повода, друг, грустить!
За окошком туман клубится,
Но радости здесь не быть!
 
О чём-то щебечут птицы,
Не знают они, брат, что,
Вырвана эта страница,
И сброшена вмиг в ничто..
 
А им, птахам малым, тупо
Клюющим в запой зерно,
Щебетать так легко и глупо,
Однако же, всё же, но...