ХУК.

ХУК.
«Агенты иностранные» в России,
- СМИ западные вмиг заголосили,
Удар ответный – резкий, жесткий хук,
И все «стандарты» выпали из рук.
 
Девять изданий получили «метку»,
За наш RT – весомую ответку,
Игра без правил им не удалась,
Россия поменяла Штатам масть.
 
18.11.2017г. Андрей Григорьев