Скучаю милый о тебе!

Скучаю милый о тебе!
Марина Новикова Хотова
Сижу пишу я строки о тебе любимый,
Как я скучаю о тебе
И как люблю,
Как плохо мне бывает без тебя любимый,
И не могу уснуть,я без тебя!
И все шепчу,ты нужен мне,
Сейчас любимый мой.
14.11.2017 год 1:21
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117111311283