Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Северинец Кастусь
"Акварели" с Феликсом Гуменом. ЦВЕТЫ
"Акварели" с Феликсом Гуменом. ЦВЕТЫ
Северинец Кастусь
Художник соберёт в букет цветы,
Увидит то, что мы не разглядели...
Когда в душе тесно от красоты,
Свершается вдруг чудо акварели.
Стихи этого автора
"Акварели" с Феликсом Гуменом. ОПЯТЬ ДОЖДЬ
"Акварели" с Феликсом Гуменом. ОПЯТЬ ДОЖДЬ
Похмельный сюжет
"Акварели" с Феликсом Гуменом. ОПЯТЬ ДОЖДЬ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления