Храм на холме
Аудиозапись
Храм на холме, Души Оплот,
Всевышнего Глаза и Уши.
Надежды первозданный Грот,
Там не бывает равнодушных.
Молитву тихо вознеси,
Проси Здоровья, а не Роскошь.
Создатель Друг, не Финансист,
Не терпит Спеси отголосков.
Поставь Свечу за Упокой,
Пусть Предки отойдут Душою.
Придут к тебе ночной порой,
Судьба наполнится Весною.
Покайся, коли согрешил,
Пред Вечностью мы все едины.
Даёт премного Вера Сил,
Коль не наполнен ты Гордыней.
Храм на холме, Души Оплот,
Всевышнего Глаза и Уши.
Веков Вселенский Хоровод
Заветы Бога не порушит.
Картина Елизаветы Рубецкой