Наболело

На закате жизни
Развернулся… не дыша
Жить на Свете не порочно,
Но болит…свербит, Душа
Тайны Жизни узнавая,
Взгляд читай со стороны
Понимаю, что родная
Для меня ведь только - Ты
Каюсь, веруя в безликость,
Понимая, что к чему
Тайны, полные безумства
Я при жизни не пойму
Чародействами исполнив,
Покаяние Отцов
Был Я честен и достоин
Бедной чванности юнцов
Вам скажу, какая милость,
Ощущать свою постылость,
И для важности своей……..
Оставаться только с Вами…,
Быть послушным, грубоватым,
Не достаточно богатым
Не кому-нибудь когда-то,
Просто женщине своей!!!