Вновь губы алые рассвета...

Вновь губы алые рассвета...
Вновь губы алые рассвета
Под чёлкой облака лилового
В порыве страсти вешним Ветром—
Влюблённым в Солнце – зацелованы!
 
И к чудесам на свете белом
Опять приводит связь любовная:
Сопит младенец в колыбели—
Весны-красы дыханье ровное…