Мы в любви Рубикон перешли

Мы в любви Рубикон перешли

Аудиозапись

Мы в любви Рубикон перешли
И разрешенья у толпы не попросили,
И точку невозврата пропустили,
Оставив все сомненья позади.
 
Мы всЁ оставили на дальнем берегу:
Тоску и грусть, И разочарованья,
Страданья, одиночество, беду
И наши виртуальные свидания.
 
С собою захватили лишь любовь,
Что щедрая судьба нам подарила,
Ту, от которой закипела в сердце кровь,
И души ярким светом озарила.
/////////
Совсем неважно, что там скажут вслед,
Осудят или заклеймят позором.
Судьба на счастье нам дала билет
И, от невзгод, закрыла Рубиконом.
 
© Copyright: Залуженцева Елена, СПб, 2017 г.