Почему ты не чужая?

Есть такая юмореска:
Крепит жёнка занавески.
Ей паденье угрожает.
(Имя жёнки было Рая).
 
Муж, супругу обожая,
Придержал её за ноги,
Красоту их обнажая.
Никакой в штанах тревоги.
 
Он с досадой вскрикнул: «Рая!
Почему ты не чужая?»