Мой

рай мой ласковый
с душой - эльдорадо,
рада праздникам и будням с тобой,
снежным сказкам под салют звездопада,
летней радуге над светлой судьбой.
красной ниточкой сердца воедино
ангел бережно и нежно связал.
вместе счастливы и непобедимы,
свято цельны - разлучиться нельзя.
 
ЧерТа