Игра была игрою

«Что в имени твоем, скажи»,
Что повторяю неустанно?
Как вдруг
Остановилась жизнь.
И стало сумрачно и странно.
 
Я ждал-
Меня обнимешь ты
Своей душой.
Но было нечем.
И с каждым днем мои мечты
Грустнее становились,
Мельче.
 
Пришла печальная пора
Как ночь, черна и неизбежна,
Когда закончилась игра
В любовь, объятия и нежность.
 
И что игра была игрою
Я знал заранее, не скрою…