Утро

Утро
Когда идешь по утренней росе,
Сбивая эти росы сапогами,
То сразу веет по лицу
Чудесной утренней прохладой.
 
И в этой утренней тиши,
Покой души ты ощущаешь.
Ты далеко от суеты
И твое тело отдыхает.
 
Чуть, солнце заблестит лучами
И небо вспыхнет алой пеленой,
То сразу мигом оживает
Природа вся своей красой.