ПОУМНЕТЬ БЫ

ПОУМНЕТЬ БЫ
Мы с тобой прощались много раз…
Говорили - расстаемся навсегда!
И придумывая громкость фраз,
Сохраняли в душах капельку тепла.
И побыв с собой наедине -
Снова возвращались на свои круги,
И сидели в полной тишине,
И рука тянулась в ласке, до руки.
А пора б уже нам поумнеть -
Жизнь то ведь летит стрелой сквозь нас -
Научиться, душами жалеть,
Чтоб огонь любви в сердцах не гас.
Так связала цепочкой судьба…
И её никак не стоит разрывать,
А разрушенную нами, часть моста -
Вместе вновь придется создавать.