Грядущее Спасение
По дороге земной мы ползём по грехам,
Измождённые вражьим наветом.
Но в конце той дороги стоит Божий Храм,
Куполами златыми одетый!
И над ним, возвышаясь, сияют кресты,
Разгоняя кромешную темень.
А со звонниц р ы д а ю т колокола,
И поют о грядущем Спасении!