мы не вступим в кучку по имени Святость

Мы закрыли открытий причастия,
Мы забыли малиновый звон,
Разбивая фужеры на счастье,
мы к осколкам идем на поклон.

Google нам заменит прозрение,
мира зрение сквозь монитор,
мы знамена поставим в знамения,
а молитвы субтитром в укор.

И общаясь, лишь матом, накатом
все беседы текут в перебой...
Ненавидя чувства утраты
утопично быть лично собой.

Мы не вступим в кучку по имени Святость,
плюнув в девять из десяти,
Нам до Ада осталось лишь малость
-ведь к нему нам не надо идти.