В доме за городом...

В доме за городом...
В дом за городом мы с тобой.
Поздней, осенней, сырой порой.
С глаз любопытных и по утру,
Вдвоем уедем в седую мглу.
 
В лесу с тобою безлюдном мы.
В шелесте тихом жухлой листвы.
Раздетых кленов, нагих берез,
В любви окунемся симбиоз.
 
А в стенах бревенчатых тепло!
И месяц прилип к нам на стекло,
Все пялит липучий рыжий глаз.
И смотрит завидуя на нас.
 
Горит огонек, трепещет в печи.
Слышно сердца как бьются в ночи.
Мы сядем с тобою нальем вина,
Хоть душа без вина пьяна.
 
Любви бесшабашной, неземной.
Дождь поет песнь свою за стеной.
А твой поцелуй жарчей огня,
Целуй же! Целуй! Целуй меня.
 
Ветер, как Бах нам в проводах,
На свой исполняет, мессу, страх.
А платье спадает взгляд ворожа,
Как лист с березы вниз кружа.
 
За городом в доме мы с тобой,
Поздней, осенней, сырой порой...