Неугомонный ветерок.

Фигуры груш в пустом саду
И яблонь сероликих...
Стоят, как тени, на свету,
Отбрасывая блики...
 
И юркий ветерок меж них
Качает ветви гибко...
Последний сбросив лист с одних,
К другим спешит он прытко.
 
Неугомонность ветерка
Дивит и восхищает:
То гонит прочь он облака,
То вновь их возвращает...
 
В обычном ритме ветерок.
Он с осенью сдружился.
Но от зимы - ему упрёк,
Что он в игре забылся.