169 Дорогой (Текст для песни)

169 Дорогой (Текст для песни)
Ты немного похож на мужчину,
Но таких называю я «кексом».
У отца снова клянчишь машину,
Говоришь, что всё знаешь о сексе?
 
Ты хотел исполнять Казанову –
Только я проявила характер.
Если хочешь ты встретиться снова –
Поищи меня где-то «в контакте».
 
Дорогой, если глупость предложишь –
Отправляйся скорее ты к маме!
Без меня если ты жить не сможешь –
Моё селфи смотри в «инстаграме».
 
Надоели все детские шутки,
И с тобой мне бывает тоскливо.
Научись делать просто поступки,
Как в кино – пусть всё будет красиво!
 
Если хочешь со мной снова встречи –
Поменяй, наконец, ты свой свитер!
Но когда приближается вечер…
Напиши что-нибудь мне на «твиттер».
 
Дорогой, если глупость предложишь –
Отправляйся скорее ты к маме!
Без меня если ты жить не сможешь,
Моё селфи смотри в «инстаграме».
16. 09. 17.