Она смотрела в даль - на рассвет!

Она смотрела в даль - на рассвет!
Она смотрела в даль - на рассвет!
И кофе пила из простого бокала...
На волосы лёг отражавшийся свет
И было ей ночи любви очень мало!
Их домик стоял на морском берегу -
На том, где холодные воды в начале...
И лодка... Увы, на весельном ходу,
И это так грустно - на хлипком причале
Прибита на цепь, иль на якорь морской,
Хотя, зачем лодке подобная тяжесть?
И я вдруг подумала: -Лучше одной!
Ведь ей с ним счастье будет не в радость,
А так - всё прилично и жизнь начата,
И свадьба всего лишь вчера отыграла!
Как жаль на исходе, а может в конце
Ей жизни её покажется мало!!!