Вечная зима
Неизбежно однажды придёт,
Безвозвратно и бесповоротно,
Не заснежит и не заметёт,
Но уляжется веско и плотно.
Всем она закрывает уста
Без согласия на передышку.
Это - вечной зимы мерзлота,
Предрешённая жизнью интрижка.
Неизбежно однажды придёт...