Смех сверху

Смех сверху
Это ты что ли не ценишь жизнь и все, что она дала?
А зачем тогда просыпаешься каждое утро?
Чтобы роптать и ворчать на нее?
И требовать намного больше тепла?
 
Просишь избавить тебя от всех этих людей,
Приказы раздаешь налево и направо.
Желаешь, чтоб все было по-иному,
Ха, я человека не видела глупей.
 
Хочешь жизнь другую?
Да получай.
Для начала скажи спасибо,
И тогда мы пойдем на мировую.
 
Сам начни что-то делать и решать!
А не плакаться, как все ужасно.
Сверху над тобой смеются,
И разрывают последнюю твою тетрадь.