Чёрно-белое кино
Чёрно-белое кино: белый снег летит в окно,
Белый свет на чёрном небе льёт Луна на белы снеги.
Тает, тает белый снег: глянь - его уже и нет:
Растворился на земле - чёрно-белое суфле.
Утром лужу подморозит в корку белую морозец.
Белы дни - на смену ночи - всё короче и короче.
Чёрно-белое кино: нашей жизни - полотно...
16.11.2017