Храни, Господь

Храни, Господь
Храни, Господь, моих детей и внуков
И днем, и ночью от возможных бед.
От злых людей, болезней и испугов.
Пусть с ними будет доброта и свет.
 
И если вдруг они в пути собьются,
Ты подскажи им самый верный путь.
Пусть дети в жизни многого добьются.
Не оставляй их, рядом с ними будь.