Сбой системы.

Сбой системы.
Фима - у Ефима,
Сашка - у Парашки,
Нона - для Антона,
Лора - для Егора,
 
метит Виолетта
в отпуск съездить летом,
в тех курортных недрах
есть спасатель Педро,
 
Златослава-мама,
педагог упрямый,
заценила буха
школьного - Миклуху,
 
на крыльце у дома
велик чинит Рома,
ну, а после - Клара
с новым пеньюаром,
 
Фёкла в тренажёрах
во вниманьи к Жоре,
у станка Маринке
трогал Сёма спинку...
 
Все при деле, вроде,
в личном обиходе,
только странный Сеня
не идёт до Фени.
 
Сеня очарован
скромником Егором,
поломал всю схему,
выпал из системы.